О стихах
Мне нужно писать и писать до утра...
И вновь весь свой мир кому-то на суд
Оголенной душой выставлять мне пора.
Внутри много строк - они наседают
В метро, на прогулке - где б я ни была.
До бумаги дойду - и тут пропадают!
Мечусь, вспоминая точнее слова.
Мне сложно писать, говорить обо многом,
Я как новичок в школьном классе дрожу.
Мне стыдно бывает. Но каждым слогом
И каждой строкой как собой дорожу.
Свидетельство о публикации №112080307822