Волшебный Грот

На берегу скалистых гор
Стоял большой утёс
В нем был один волшебный грот
Который память нёс.
Его люблю я до сих пор,
Когда мальчишкой был
Ещё тогда, ещё с тех пор, его я там открыл.
Я знаю каждый уголок и камушек внутри-
Ведь всё что есть в нём
Наперёд-секреты все мои!
Теперь мой сын играет там,
Хранит там свой секрет
А я хочу сказать ему,
Что там секретов нет!


Рецензии