05. 07. 2012

Мы с тобой
как раз тот случай,
Когда название красивей,
и интересней чем содержимое.

Мы все пытаемся делить неделимое.

Мои этажи,
и мои закаты.
И где-то рядом ты,
утонувший в датах.

Мы оба истощаемся
день ото дня.
Ты-это ожидание первого снега
в предверии июля.


Рецензии