Сбылось
Прошлого нам, увы, не вернуть.
И мелькают сосны, и горелые пни.
Впереди у меня единственный путь.
Вьется вдаль полотно, гомон рельсов поет -
Лучше музыки не найти..
Знать мне не суждено - ждет меня он, не ждет,
Только я уж на полпути...
11.03.2004
Свидетельство о публикации №112080307783