Женился

я не знаю,самолюбие это,
или просто любовь за три года не убита.

я не знаю,сколько литров слез и горя
было мной пролито...

знаю я лишь то,что разум мой
три часа назад надолго помутился.

знаю лишь одно: я только что узнала -
он женился.

14.11.09


Рецензии