Колокола вызванивают даль...
и дополняют праведную тишь.
Ещё не раз вернёшься сюда
и утро целое во храме простоишь.
Реальности Иной Небесный Храм
над буднями житейскими парит…
И всех ещё рассудит по делам,
когда блеснёт Господней Славы Щит!
(2006)
Свидетельство о публикации №112080307755