Нервы-нервы

Пришивай к лопаткам крылья
(хоть и так как на иголках).
Слишком много говорили
В этих милицейских сводках.

Как всегда тебя забыли
указать в кардиограмме.
Мне врачи постановили
"Ваше тело опознали".

Ну а ты лети на крыльях -
Камикадзе-Казанова.
Хочешь слабых - любишь сильных
...Падать с высоты не ново.

Прочитал бы твои мысли,
Но, по-моему, там пусто.
Грустно...
Очень...
Очень...
Грустно.


Рецензии