Стожары
Где-то на востоке как пожары
Замерцали синие Стожары.
Холоден тот тусклый огонек.
Свет их романтичен и далек.
Будто очи синие мерцают.
Словно васильки во ржи мигают.
Так красив Стожар сапфирский свет
Сколько был и будет сколько лет..
Я недавно с грустью вспоминала,
Как Плеяда в небо выплывала...
И горит в душе моей пожар
Из-за синих маленьких Стожар.
15.12.2003г.
Свидетельство о публикации №112080307717