Шедевры

Люди – шедевры большого маразма.
Хочешь успеха – лги откровенно:
Разум – наверное, это заразно,
Верность – наверное, это неверно.

Толпы людей, нет нолей – единицы:
В коде двоичном все вместе красивы.
…За синей птицей пойдут вереницей
Те кто вчера петлевали изгибы…

Люди – шедевры, уверен (наверно…)
В том, что дышать на шедевры опасно:
Верность слепа, а быть может и скверна;
Разума нет,…да и это заразно.


Рецензии