Молитва

Божья Матерь Взыскание Погибших
Ты услышь, Ты услышь моленье,
Ты взыщи, тех, кто заблудился
на пути к собственному дому
пусть они заново вернутся
пусть они встанут вновь из пепла,
сыпет пепел, пепел человечий
наше предзакатное время.
Божья Матерь, нас утешь в печали
по ушедшим в прошлое героям.
Пусть они восстанут вновь из мёртвых,
пусть спасут Родину от тлена.
Пусть на всё только лишь Господня
будет благодатная Воля.
Сколько лет  мы живём во мраке,
за страстьми наших душ не видно.

Я к Тебе, Господи, взываю,
от сетей нас избавь лукавых.
Не сочти дерзостью молитву,
но яви Истинную Правду.
Вот мы вышли из времён безбожья,
да пришли к разбитому корыту.
Отпусти, Господи, грехи нам,
отодвинь День Твоего Гнева.
Пусть на всё Воля будет Божья…
(2007)


Рецензии