Меланхолии

не грызи меня больше, паскуда,
дай упасть в тяжеленный сон.
с Ним давно уже друг без друга
мы скитаемся - я и Он.

нет уж больше той необходимости
избегать посторонней молвы.
нет уж больше былой терпимости:
с Ним давно уже мы "на Вы".

я упала в обман заведомо.
я ведь знала, что буду болеть.
все тона безнадеги изведаны -
не такое смогу стерпеть!

пусть тропинку к спасительной пристани
застилает безмолвная мгла...
не грызи меня больше,неистовая,
дай начать с отбелённого,чистого,
или дай мне сгореть дотла..

фЕВРАЛЬ 2012 


Рецензии