Разлюбила

Я любила тебя, а ты не любил,
Не давал мне даже шанса.
Не особо приятно со мной говорил,
По пустякам на меня обижался.
Я так хотела быть рядом с тобой,
В твоих объятьях тонуть.
Ночами не находила покой,
Не могла спокойно уснуть.
Но и днем покоя не было.
Я нормально жить не могла.
Боль меня с ног сбивала,
А в сердце виднелась стрела.
Чувства к тебе меня ослепили,
Я не видела как капает кровь,
Но позже ошибки глаза мне открыли.
Я увидела, во что меня превратила любовь.
Во мне гордость исчезла,
Я шла на твоем поводу.
Я с вершины в пропасть слезла
И в глупых ошибках тону.
Думаю: до чего ж докатилась!
Я не стою для тебя ничего.
Но я уже изменилась.
Да любила тебя. Ну и что?
Ты не знаешь, что теряешь,
Таких как я больше нет.
А осознав ты меня не вернешь,
Отрицательным мой будет ответ.
Ты ничем не лучше других,
Есть парни и лучше тебя.
Я буду счастлива с другим.
Но ты полюбил, а я разлюбила!


Рецензии