Игрушки
в небе свет Луны.
Где - то комариха,
хриплый звук струны.
Нету больше детства,
улетело вдаль,
и одно лишь средство,
излечит печаль.
Я пройдусь без стука ,
вот бы разбудить,
Мишек , Зайцев , Кукол,
чтоб поговорить!
Вот красотка Лизка.
смотрит сквозь очки.
Рядом с нею Мишка,
шепчет маме : Спи-и !
Старый добрый Карлсон,
с кнопкой на спине,
нажму - он и скажет:
- Где ва-ре-ни-е!?
Серенький мышонок ,
Ослик и Пчела,
вежливо и сонно спросят :
- Как дела ?!
Спят мои игрушки,
сколько много их!
И пусть я - старушка,
не смогу без них!
Говорят что взрослым,
в Детство - ХОДА НЕТ !
Но оно в игрушках... ,
нам несёт привет ...
P/S/
Написано в благодарность за заботу
о моих игрушках и под впечатлением
от беседы с милым Человеком
под псевдО " Приколы Судьбы ".Спасибо.
Свидетельство о публикации №112080300764
Есть место на полке, и имя.
И мы повзрослевшие дети
Порою играемся с ними.
Они не обидят нас словом,
Не бросят, не отвернутся.
И, под ночным покровом,
Глаза у них не сомкнуться.
Они нас по-своему любят,
И нет для них безделушек
Безмерно преданны людям,
Детские души игрушек.
-------------------------
Еще раз удалишь - сообщу в школу
Александр Самчук 10.10.2012 09:03 Заявить о нарушении
Лина Литвин 10.10.2012 22:36 Заявить о нарушении