Колючки
что сердце повергает в холод,
Поток кривых словесных линий,
Влечет с собой душевный голод.
Фонтан эмоций - не напрасный,
Но пусть он будет позитивным,
Звуча мелодией прекрасной,
он нас наполнит креативом.
Улыбки, юмор, радость , смех,
все вмиг излечит от печали,
а доброта нужна для всех,
Любовь нужна тем, кто молчали.
Свидетельство о публикации №112080307623