Кофейные фантазии
А мы идейные - лишь раз в сезон.
Улыбкой мятною тебя занять бы мне...
Скрывать все пошлое, какой резон?
Скучать неистово? А взгляды - выстрелы.
Мы слишком быстрые - гореть дотла.
Была бы вечная, но я ль беспечная?
Гоню по встречной вновь (всегда гнала!).
Ничуть не пьяные, но всё ж с изьянами,
Мы счастья гранулы друг другу с плеч.
Я счастья крошечка, еще немножечко -
Кусочек, ложечку - таких мне б встреч.
Свидетельство о публикации №112080307622
Не размазня какая-то "привычно- заунывная")), про любовь несчастную,
- как в СтихиРе в большинстве случаев встречаешь((.............
Я ВОСХИЩЁН!, - с уважением, Ваш -
Юрий Карра 07.08.2013 17:41 Заявить о нарушении