все равно

иногда,мне кажется - кто-то проклял.
кажется,сердце от слез - мокро.

...чтобы вечно ходить не рядом,а следом,
не с тобой, а с тенью.

Чтобы догонять и не догнать.
Чтобы отыскать и потерять.

Ради крыш постылого Парижа!
Я от слез и строчек то не вижу,

А тебя тем более - уже давно.
А знаешь, мне все равно.

27.08.09


Рецензии