всему свое время

ты хочешь ходить без шапки,
Сидеть на переднем сидении,
Не носить дома теплые тапки
И спрашивать разрешения.

Ты хочешь конфеты лопать,
Как только их мама купила.
Тебе хочется всё-всё потрогать,
И плевать,если что-то разбила.

Ты спать допоздна не будешь,
Гулять до рассвета ты хочешь,
Про уроки свои позабудешь,
Вспоминая о них только ночью.

Ты хочешь не рыб,а кошку,
Рулить на переднем сидении.
Но всему свое время, крошка,

В с е м у  с в о е  в р е м я.


Рецензии
Здравствуйте, Алёна! Правильно мама сказала: всему своё время. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   05.08.2012 00:16     Заявить о нарушении
Вот пишем и придерживаемся маминых наказов!
Вам,Георгий,спасибо за прочтение и рецензию!

Алёна Полищук   06.08.2012 00:01   Заявить о нарушении