Два голубка

В небе голубей летала стая
Не терялась между ними связь,
Вдруг в семье,двух белых крыл не стало,
Резко вниз голубка сорвалась.

Она неслась туда где гнулись ивы,
"Куда?"-семейство ринулось за ней,
А там внизу,в просторах светлой нивы,
Гуляла стайка резвых сизарей.

Невдалеке голубка приземлила
Свои-два белоснежные крыла-
Воркуя нежно,что-то говорила,
И только ей понятные слова.

От стаи сизой голубь отделился,
Любви навстречу крылья распластав,
Чуть- чуть в сторонку парочка отбилась
Купаясь в нежности и солнечных лучах.

Два голубка-ещё внизу,до взлёта,
Решили-станут новою семьёй,
Слились сердца,в предверии полёта
Объединённые единственной мечтой.

Мы все когда-то так же изменили
В судьбе своей нежданно-поворот,
И вот уже,не два крыла-четыре,
Сорвались с места и пошли на взлёт.

Ну что-же,в добрый путь!Желаем счастья!
Чтоб никогда не прерывался ваш полёт!
А с вами рядом счастлива и стая!
Что жизнь дала на много лет вперёд!!!


Рецензии