Последний песок

Рассвет кровавый поднимался над ветвями
И тучи сыпали дождливой пеленой!
С ударом молнии грачи сильней кричали
А гром с их криками сливался в дикий вой.

Драконами с востока расползались
От солнца тени, головами на закат,
И жить мне оставалось только малость
Песок в часах уж провожал усталый взгляд!

Теперь дорога только лишь на запад,
Где солнце луч последний отдаёт!
Печальный случай, но не надо плакать,
Меня проводит звёздный хоровод...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.