Пир страсти. Я чувствую подушечками пальцев...
дрожащей робости прохладную волну.
Украдкой взглядом проскользнув случайно,
боюсь, в бездонности твоей я утону.
Натянутая дрожь прикосновений.
Мы вместе! - Явь и сон переплелись.
В плену желанного тумана сновидений
стыдливо губы в поцелуй слились.
Горячих губ и рук твоих касание,
как бесконечность влажный поцелуй,
твоей молитвы тихое звучание
растопит лёд стыда: ласкай, колдуй!
Отдавшись смелым, жарким ласкам
закатим страсти пир, забудем стыд.
Напьемся волшебства, как в сказке,
чтоб каждый был друг другом сыт.
Восторги пряные, как пьяные качели.
Желание и страсть, и слез сомнений соль.
В венце загадок откровение признаний.
Усталой сладострастной неги боль.
Последний миг в объятиях растаял.
Благословенный ангел за нас рад.
Ты, насладившись мною вдоволь, таял,
пролив огня и страсти водопад.
Когда почувствую, как я полна тобою,
в объятьях твоей страсти растворюсь.
Замру натянуто звенящею струною...
и с тихим стоном в счастье оборвусь.
03.08.2012
Свидетельство о публикации №112080307527
И снова так же самое... Только в полёте...
http://www.stihi.ru/2014/05/01/8985
Николай Бошинцев 28.07.2014 21:57 Заявить о нарушении