Пусть будут примером!

Тренируясь, пусть дойдут до высот,
Соревнуясь, пусть стремятся вперёд!
Пусть покажут, кто достоин
Тьму преград преодолеть!

Кто ловчее и смелее,
Кто умнее и сильнее,
Кто быть лидером достоин!
Кто усердия пример! 


Рецензии