Вы слышали..?

Вы слышали под небом крики чаек?

Вы чувствовали моря запах вод?

Вы ощущали пальцами ноги приливы,
не спешен гальки хоровод?

Вы забывали, пусть под мигом,
не брезгуя личиной зря,
проблемы всех и все невзгоды,
отдавшись тёплой ласке дня?

Вы пробовали шероховатость,
из жарких стран, и аромат
от солнца,
персика по вкусу,
и сладкий вид, природой дан?..


Рецензии