Бесконечный танец тоски

Сомнения мрачные, тени вокруг...
Уже неизвестно, кто тебе друг.
И вижу лишь тусклый,
Почти невидимый свет
В конце туннеля.
Но
Теперь его нет.

Мне кажется,
Горечь не уйдёт никуда.
И с неба упала последняя звезда.
И письма, написанные мне тишиной,
И те поглощены темнотой...

Смерть смотрит сквозь стекло.
Мороз дышит на окно.
Сердце рвётся на куски.
Продолжается
Бесконечный танец тоски


Рецензии