Опустошение

Я снова чуть злее стала
И самую малость циничней,
Еще часть души потеряла
И к боли теперь безразличней.

А раньше мне было попроще:
Поплакала – вот уже легче,
Наверно, была я моложе,
Прямее мои были плечи.

Теперь же,  ссутулясь немного,
Я лишь улыбаюсь. Ночами
Задумчиво и подолгу
Прощаюсь с моими мечтами.

И раз уж, наверно, в десятый
Попробую заново жить.
А лист прошлой жизни измятый
В душе сохраню. Чтоб урок не забыть…


Рецензии
нерв чувствуется очень сильно и стильно

Игорь Трохачевский   05.10.2012 00:09     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо большое!

Адель Искиндирова   05.10.2012 05:13   Заявить о нарушении