Иди ко мне...
Ведь ты соскучился...
В молчаньи беспокойно мучился,
не в силах смело перейти
с экранно-строгого пути
на тесную приват-тропинку,
где половинка к половинке
магнитно тянется, стремясь
найти межклеточную связь.
Иди ко мне...
Я буду ласковой...
Устала быть всегда под маскою
кавычек, недомолвок, смеха,
подглядывающим потехой,
объектом ревности и ссор,
почувствовав немой укор
за междустрочие незримое,
за слов тепло, тебе даримое.
Иди ко мне...
Свидетельство о публикации №112080307364
Светоискатель 29.09.2012 02:00 Заявить о нарушении