Полет

Среди бабочек нежных
И раскидистых ив,
У ветров безмятежных,
В месте выросших птиц,
В лоне мирной природы,
В тишине, без страстей,
С милым другом на воле
Познаю суть вещей.
Мы укрылись, друг друга
дополняя собой,
Мы услышали Землю
И окрепли Душой.

И набравшись нектара -
чувств,
Наполнив себя,
Воспаряю над бренным, -
Я взлетаю любя.


Рецензии