Божья птица голубь

Голубь бродит по Земле,
Ищет крошки на траве.
Подайте, люди, им поесть,
Благодарит святой Отец.

Ведь Он глядит на Землю с высоты
И вам поможет в трудны эти дни.
Не забывайте божий храм,
Любите нищих свято дам.

Делись с последним, друг ты мой.
Не проходи их стороной,
Они хороши люди.
Их радость вся на блюде.

За ваши добрые дела
Господь увидит с неба
И райский свет, дорога в Рай
Вас не оставит, дети.


Рецензии
Нищим пьющим не давайте бумажки -
От них недалеко до католажки.
А дайте вы халвы, орехов, пирожки.

Дмитрий Мартила   28.09.2013 16:39     Заявить о нарушении