И незаметно, как мы стали дальше

… И незаметно, как мы стали дальше…
Я поутру тебя не провожаю.
Жизнь переполнена противной фальшью.
Да, я тебя уже не обожаю…
Я не готовлю завтрак,  чуть проснувшись.
А ты уйдешь быстрее, не прощаясь,
Не видя глаз моих, давно потухших;
Ты слез моих уже не замечаешь…
… А вечером ты дома не со мною:
То скайп, то телефон, а то компьютер.
Я душу от тебя опять закрою,
Ведь одиночество  - хороший тьютор.

…Мы ляжем спать на прежнюю постель.
И вроде бы всё так, как было раньше.
Закончился один обычный день,
Что сделал нас еще немного дальше…


Рецензии