05. 07. 2012

В тебе мое прошлое.
И знаешь,совсем не пошло.

Еще немного,
и пойманы будут все взгляды.
А большего и не надо.

Мы научились красиво врать,
И пренебрегать ответами.
Под стеной оскорблений
уже не встать тем,
кто лез к нам с советами.

Ну конечно мы не знали как жить,
И от этого раздражались.
Но этот чертов глагол "любить"
мы сильнее всех мудрецов осилить старались.


Рецензии