Крестись

Мне кажется, всё это было?
Впрочем, может ещё и нет,
Моё небо ниже чем потолок,
Абажур закрывает свет.

Крылья пылились на полке,
Теперь они ни к чему,
Но выбросить слишком жалко,
Я на них взлетев-упаду.

Снова ищу в потоках
Нерукотворную мысль
Кажется, всё проходит...
Хоть двадцать раз крестись.
август 2012


Рецензии