25

хотелось бы сказать спасибо музыке

которая поддерживала, когда отворачивался ты.

хотелось бы сказать спасибо Коту,

который спал со мной по утру.

хотелось бы сказать спасибо папе, маме

которые, в отличие от тебя, веры в меня не теряли.

хотелось бы сказать спасибо всем.

кроме тебя.

да, наверное, жалею я,

о том дне. 25 августа.

ничем непримечательном дне.

разве что с тобой познакомились, но это так.

пустяки. 

I`m sorry,

прости,

отпусти.

не грусти.


Рецензии