КАК тебе без меня...

Как тебе без меня
          долгой-долгой ночью?
Как живёшь в свете дня
          при делах несрочных?
Хочешь я расскажу,
          хочешь напророчу,
Как тебя я люблю
          очень-очень-очень.
Хочешь, вдруг появлюсь
          на пути нежданно.
Шалым ветром ворвусь...
          Иль в окне экрана
ты узнаешь меня в
          незнакомом лике.
И забудешь дышать
          в воздухе событий.


                20век


Рецензии
Страсть в строках и нерв! Удачи!

Анна Евгеньевна Васильева   08.08.2012 21:46     Заявить о нарушении
Дрожит натянутой струной душа во мне.Такая вот уродилась.Спасибо.

Полиграфист   09.08.2012 00:30   Заявить о нарушении