Ветру Снов
звездною пылью играя,
Ты прилетаешь в полночь
чтоб увести из Рая.
Крылья белее снега
с темным крылом
сплетаясь. . .
Взрывом Души в небо,
Звездами ввысь
разлетаясь,-
Нашей любви созвездья
россыпь галактик
наполнит. . .
И через тысячелетие Мир
о Любви вспомнит!
Свидетельство о публикации №112080307222