Глаза

Самое смешное что в наше время,наши люди умеют только слушать.В то время как сейчас нужно чтобы человек не слушал,а слышал.Ведь это две разных вещи.Слушать-означает воспринимать слова,предложения и целые тексты.Не вникая в их смысл.А слышать-это означает понимать эти слова,предложения и тексты.Понимать их.Да что там слова,в наше время люди не могут понять глаза.Я не понимаю,мне не понятно как можно не понимать,и вот главное не замечать глаза.Взгляды и глаза потеряли всякую ценность в наше время.И это страшно.Ведь в глазах вся жизнь человека,от рождения и до самой смерти.


Рецензии