Неуловимое

Между нами неуловимое...
В жизни ошибка? Непоправимая?
Хочется "клик", удалить из памяти,
Навсегда в корзину,
И совсем не маяться.

Только, что то не получается...
Пробелы не утешают,
Неуловимое возвращается...
Это что то неуловимое
Витает над нами необъяснимое.

То есть себе объяснить
Мы оба не можем, а самое главное:
В этом нам никто не поможет.
Но если только найдётся
Убогий-юродивый...,
 
Кто видит иное во всем вроде бы...,
Воскликнет бессмыслицу сумашедшую,
Так это ж ...любовь...
Быть может ...ушедшая?


Рецензии
Совершенно верно , Лен . Любовь она всегда сумасшедшая ...

Николай Иванов 7   15.08.2012 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашёл и за понимание. С наилучшими, Ел.

Елена Пронина 3   21.08.2012 18:56   Заявить о нарушении