Паспорт отчаяния
кофе,
И надламывать нервы с
хрустом,
И транслировать болью-
сгусток.
А внутри и любви-то нет-
пусто,
Толпы ревности и отчаянья.
Кто я?Что я?И что мне
нужно?
Разовьётся ль любовь над
печалью?
И поможет ли новое
чувство?
Кто я?Что я?Я вовсе не
знаю...
Я впечатана в паспорт отчаянья.
Свидетельство о публикации №112080307187