Бесчувственным
Ваниль, потёкшая с небес!
Тебе ли знать: с души стекают литры крови,
А в глубине незаживающий порез.
Тебе ли знать, мои обиды и страданья?!
Ночей бессонных хоровод,
И все эти твои мечтанья – ничто,
В то время, как в моих романтики восход!
И там чернеют небеса под зовом ночи,
И там же алая заря, и облаков там клочья!
И шум, конечно же, прибоя,
В руках таинственного моря.
Целует солнце леса плечи,
Они давно желали встречи,
Виднеются верхушки гор,
И раздаётся птичий хор.
В твоих глазах всё он -
Застывший меланхолик.
Ваниль, потёкшая с небес!
Тебе ли знать:
с души стекают литры крови,
А в глубине незаживающий порез
Свидетельство о публикации №112080307180