Позови лишь!

Ты тот, о ком всю жизнь мечтала,
Кто был и в мыслях, и во снах.
Тебя нашла и потеряла -
Это безумство! Просто страх!

В тебя влюбилась изначала,
С первого взгляда, если так,
Можно сказать, тебя узнала.
Это не шутка, не пустяк!

В твоих глазах я увидала,
Наш путь, весенний, весь в цветах...
Я в облаках, тогда, летала,
Теперь же - в грусти и в слезах!

Я радость, так и не узнала -
Ты мне не сделал встречный шаг!
Ушла любовь, моя, пропала,
Разбилось счастье в пух и прах!

Зачем тебя я повстречала?
Зачем меня околдовал?
Я б  и сейчас к тебе бежала -
Лишь только б ты меня позвал!!!


Рецензии