Я в тебе. Ты во мне

Я жутко скучаю.
Зачем я так?
Увы,не понимаю я.
Пустяк.Какой дурак
Я,потому что
Сделал это с собой.
Спросишь меня что?
Потерялся с тобой.
В недрах твоих блуждаю
С очень тяжелым вдохом.
И я совершенно не знаю
О том,когда мне со стоном
Удастся остановиться.
Зачем?
Чтобы почувствовать как низко
Ты бродишь во мне.

© Paulin


Рецензии