Стихи гетерограммные 82
Стихи, состоящие из гетерограмм - редкое, но весьма интересное явление в поэзии.
************************
У, ландыши -
музы каприз!
Улан, дыши, -
музыка приз!
***********************
М-238772
Свидетельство о публикации №112080307136