Das Meer geht zurueck

Guck:
Das Meer geht zurueck,
Das Meer geht ins Schlafen,
die Maerchen zu machen.
Nach oben -
Bis auf den Boden.
Atmen,
Mich langen,
Warme mich.
Warme mich -
Bis zum heiss.
Schwarzes Glas
Uberfuellt
mit dem Bluet.
Kuehle,
kuehle die Meile
Bis zum kalt.
Glat,
Glat sind die Herzen.
Meerschmerzen.
Frag,
Frag mich den ganzen Tag
Und Nacht lang.
Ich bin dein Fang.


Рецензии
wer oder was ist Guck?

Meiner Meinung nach? es ist besser ue statt U-Umlaut usw.

Николай Старорусский   03.08.2012 20:57     Заявить о нарушении
Guck - смотри
Благодарю,исправлю)

Вальтер Райн   03.08.2012 23:09   Заявить о нарушении