Холодные улицы

Мне сегодня приснился город,
Неприкаянный, злостный холод
Бороздил по улицам ночи,
Где гуляли и мы, между прочим.
Рисовали мы вместе рассветы…
Может хватит? Довольно об этом.

Скажем кратко:
Мы сильно любили друг друга
Хоть в реальности это совсем безрассудно.
А мечты растекались мёдом,
В моих снах, золотым небосводом.

Я проснулась:
Утро в сердце нелепым канканом,
Танцевало во мне беспрестанно.
А на улице холодно очень,
По которым гуляли и мы, между прочим.


Рецензии