Любовь - отдых

Говорят, что женщина если не любит, то перестает делать что либо вообще.
Возражу! Так и мужчина если не любит то может перестать делать что ли бо вообще. Что-то делать для ближнего - одно из проявлений ведущей к любви. И иногда надо заставить себя делать. А то получается как в том репчике - "извини крошка но чувсва остыли, прощай, не плач". Да вот мы не за что не отвечаем если признаем основой всех дел женщины и мужчины любовь, как чувство без всякой прочей собственой воли и рассудка здравого. Любовь это отдых для мужчины или женщины? - не соглашусь, не только. Любовь бога в чем? В жизни и смерти в добре и зле в радости и страданиях человека. Так с какой стати любовь человека - это только одых? Это не может быть просто отдых.

03.08.2012


Рецензии
Браво! Правильно говоришь!

Татьяна Томаровская   19.08.2012 23:30     Заявить о нарушении