Вокзал

Вокзал:-Ты сильная!-говорил он глядя на её слёзы.
-Я слабая...-шептала она обнимая его руку.
-Я не на долго!-он обнял её.
-Вернёшься?-она обняла его так крепко,как только могла.
-Безусловно!-убеждал он.
Он сел в поезд,и уехал.Она плакала смотря ему во след.А плакала потому что знала,что он не вернётся.Никогда не вернётся...
И тут смс:"Любимая,ты где?"
Она улыбается и плачет,и мысль:"Какая разница?".
Но в ответ посылает:"На перроне!"
Приходит следующая:"Обернись!"
Она оборачивается вслед поезду и не верит глазам.Он.По рельсам.Обратно.Подбегает.Целует руки.
-Я не смогу уехать,потому что мы оба знали,что я не вернусь.
Она ничего не ответила,только обняла его сильно-сильно.


Рецензии