Хочу любить тебя всегда...
Не отрываясь на разлуки.
В твоих объятьях засыпать,
Ловить в ночи родные руки
И губы жадные искать
И целовать и целовать...
Любить!-Какое наслажденье...
Не открывая утром глаз,
Томиться в неге упоенья...
И утро дня опять для нас.
И так всегда.И без предела
Купаться в воздухе любви,
Не ощущая веса тела,
Взлетать и падать!
Позови
Меня к себе. Заключи
В свои объятья.Поцелуи
Оставь на теле и губах.
Услышим мы как "Алилуя!!!!"
Нам пропоют на небесах...
Свидетельство о публикации №112080307082