С каждой буквой

 ... застрянет новый стих во рту 
 с кем ты теперь 
 бывает заснёшь к утру
 хоть верь хоть поверь 
 так сладко дышится твоим именем 
 не становясь пока опасным маньяком
 налей своей крови и усыпи меня 
 буквой языка иного или знаком   
 который не знает пощады славы 
 где двое не понимают что правы... 


3 августа 2012, пятница


Рецензии