Позвольте

Позвольте мне пригласить вас
Во тьму,
В одиночество,
В пустоту,
Для усталых глаз.
Позвольте я покажу вам безумие
Гнева.
Безумие Боли
С неба
Скрыть и выдать за благоразумие.
Позвольте сопроводить вас чуть ниже,
До страха младенцев,
До жути,
В неиссякаемость королев,
К границе разумного чуть поближе.
Пройдите, прошу вас, в гробницу верблюдов
И склепы тарантулов,
Мечтания паслена,
Кошмары оракулов.
Позольте я покажу вам душевных ублюдков.


Рецензии