Письмо ждет своего адресата

Письмо ждет своего адресата...
Ароматы роз... было когда-то...
Еще не отправлен конверт...
Не поздно сказать себе «нет»...

Мысль промчалась в голове...
Взгляд, рука...
конверт в мусорном ведре...

             Декабрь, 2011


Рецензии