Когда одиночество давит на плечи...

Когда одиночество давит на плечи,
 И грусть черным вороном в сердце летит,
 Ты вспомни о том, что есть кто-то на свете,
 Кто любит, и верит, и ждет, и простит.
 Все в жизни проходит-и радость и горе,
 И грусть и печали пройдут стороной,
 Ведь сколько бы нам не отмерили боли,
 Но после зимы снова пахнет весной.
 Бывает и встреча, но после разлуки,
 И после дождя будет радуга снова,
 Но людям всегда нужно помнить друг друга,
 Поддерживать всюду, и делом и словом.


Рецензии