Я так привыкла тосковать!

Я так привыкла тосковать,
Что твоему звонку не рада!
Где мне улыбку отыскать,
Когда она ушла, с досадой.

Как мне ответить, что сказать -
Ты поступил не очень ладно.
Я все, как есть смогу понять,
Только, не думаю, что надо!

Ты мог бы, милый, мне соврать,
Что уезжаешь заграницу,
Ни позвонить, ни написать,
Не можешь. Мог бы объясниться!

Но ты не стал меня искать,
Ты не хотел мне делать больно!
Просто, уехал отдыхать,
Без сообщений. И довольно.

Теперь звонишь? Ну что сказать?
Тебя люблю, сильнее жизни
И мне ничуть не наплевать -
Что думаешь, сейчас, что мыслишь.

Только боюсь я напугать,
Тебя, своей печалью, грустью...
Я так привыкла тосковать,
Что отвечать, теперь, боюсь я!


Рецензии